Telah Tersedia Space Iklan Text Marque ! Segera Pasang Iklan Anda ! SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
Buruan Mumpung masih tersedia slotnya !!
Daftar Kumpulan Status Facebook Lucu dan Gokil Updated September 2012 ~ Sejuknya Embun

Selasa, 18 September 2012

Daftar Kumpulan Status Facebook Lucu dan Gokil Updated September 2012

komentar dari teman-teman di facebook dengan menulis update status fb lucu yang bikin ngakak. Dan gara-gara hobi menulis kata-kata status facebook lucu ini bukan tidak mungkin akan menambah banyak teman. Kumpulan update status lucu di facebook ini saya kumpulkan dari berbagai sumber dan forum Kaskus. Update status facebook kamu dengan kata-kata lucu ini dan bersiaplah menerima banyak komentar dari teman dan penggemar di facebooktimeline anda.

    aduh nenek gw jatoh di skateboard.....

    Burung blekok ..burung belati...aku ngerokok elu yang mbayari....

    punya pacar bikin boros duit, ga punya pacar bikin boros sabun

    sedikit sedikit minta kimpoi...
    kimpoi kok sedikit sedikit?

    gmna sih cara bunuh diri ??

    napa sich org buta tdr x jga merem??? ikut2an aja

    mau bikin kopi luwak tapi gak punya luwak... coba ah pakek kambing, siapa tahu bisa

    Kenangan indah bersamamu akan ku ingat sampai lupa.

    gilaa... !!!
    ada NENEK-NENEK namanya GADIS...!!!!

    KACAU NECH DUNIA,,,,,,,,,,

0 komentar:

Poskan Komentar

Please comment seperlunya, dan mohon untuk tidak disalahgunakan. Trima kasih!