Telah Tersedia Space Iklan Text Marque ! Segera Pasang Iklan Anda ! SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
Buruan Mumpung masih tersedia slotnya !!
Cara mudah Install Ulang dan Reset HP Nokia Yang Error ~ Sejuknya Embun

Jumat, 11 Januari 2013

Cara mudah Install Ulang dan Reset HP Nokia Yang Error

Cara mudah Install Ulang dan Reset HP Nokia Yang Error - Cara Install Ulang
dan Reset Handphone Nokia Yang Error. Cara Install Ulang dan Reset HP Nokia Yang Error terutama Nokia E63, 5130, C6, 5310, N70, 5800, 6600, 5130, atau 6260, dan lain lain. HP error, SMS sulit terkirim, HP hank, keluar keterangan memory Full (padahal memorynya masih cukup), dan lain-lainnya pasti akan membuat Anda jengkel.

HP eror bisa dikarenakan HP Anda terkena virus atau  terlalu banyak aplikasi (termasuk game), kesalahan instalasi software, atau tidak sengaja menghapus file-file yang penting. Untuk itu, agar Anda bisa menikmati HP Anda lagi dengan kondisi yang lebih baik (tidak error), Mau Anda memberikan tips Cara Install Ulang dan Reset HP Nokia Yang Error yang kami dapatkan dari blog sahabat

Ada 2 cara yang bisa dilakukan untuk melakukan format hp nokia, yaitu:

1. Soft Reset : cara ini dilakukan untuk me-restart handphone nokia kembali seperti semula tanpa menghilangkan data-data atau aplikasi yang ada di dalam handphone. (Jika HP Nge-Hank)

Kodenya: *#7780#

2. Hard Reset: Cara ini dilakukan untuk menginstall ulang HP Nokia, karena di install ulang, tentu saja semua data-data Anda akan terhapus (Data Handphone sama seperti saat masih baru)

Kodenya: *#7370#

Cara Install Ulang dan Reset HP Nokia Yang Error:

1. Backup semua data yang ada di HandPhone kamu ke tempat yang aman, karena semua data di HP Anda  akan terhapus.

2. Pastikan baterai HandPhone Anda dalam kondisi Full, agar tidak mati di tengah jalan, kalau HandPhone gampang drop lakukan sambil di charge.

3. Matikan HandPhone terlebih dahulu.

4. Dan inilah Bagian yang paling sulit. Tekan dan tahan tombol yang saya sebutkan di bawah ini secara bersamaan.
-  Tombol Dial (Warna Hijau)
-  Tombol Bintang (*)
-  Tombol angka nomer 3 (3)
-  Tahan ketiga tombol tersebut sambil menghidupkan HandPhone Anda.

5. Ingat!! jangan lepas tombol angka 3 sampai keluar tulisan “formatting” dilayar HandPhone Anda.

6. Format selesai dalam beberapa saat.

7. Dan akhirnya HandPhone Anda sudah kembali seperti semula (normal).


29 komentar:

  1. saya mau tanya , bagaimana cara mereset password hp yg pernah di ubah dan ingin mengembalikan nya ke standard sdg kan password yg di ubah tu dah lupa:)

    BalasHapus
  2. Saya mau! tanya hp nokia X5 saya tidak ada jaringanya. Saya sudah merestart ulang ke pengaturan pabrik. Tapi tidak ada juga. Mohon bantuan solusinya.

    BalasHapus
  3. hp nokia 5310 saya mati kalo di hidupkan ada tulisan service contak trus mati lagi gimana itu gan

    BalasHapus
  4. trima kasih....
    hp nokia E63 saya skarang udah kembali seperti semula

    BalasHapus
  5. saya mau tanya gimana cara format ulang hp nokia c6-00 ..?

    BalasHapus
  6. mksh shbtqu ntr aq coba, mksh dan mksh....

    BalasHapus
  7. mantaff bozzz postingnya.... thanks

    BalasHapus
  8. gan,hp nokia 5310 saya dihidupkan kok mati lagi,gimana cara ngatasinya.mohon bantuannya. . .

    BalasHapus
  9. Kalo hp touchscreen gimana? Hp aku Asha 306. Mohon penjelasannya.

    BalasHapus
  10. ane pnya n70,awalnya di codein,trus kodenya lupa gmn tu gan

    BalasHapus
  11. itu sieh tingal ganti yang baru udah tau hp rusak mangkanya beli henphone itu yang mahal jangan yang murah ... kebanyakan henphone cina ora tau malu

    BalasHapus
  12. gan hp ane gak bisa ganti tema,kalo apply tema selalu balik ke tema dasarnya ,gimana gan?hp ane 5310,dan kalo hard reset apa saja kemungkinan fatal nya?

    BalasHapus
  13. bagaimana cara menginstal kalo gk bisa kayak gitu?

    BalasHapus
  14. napattolka !!!

    BalasHapus
  15. kalau hpnya layar sentuh gmn? di poin 3. disebutkan matikan dulu hpnya. kan harus mnekan tombol ok/yes + * + 3 tnx

    BalasHapus
  16. terimakasih gan....
    hp saya sudah bisa di operasikan lagi.
    good job

    BalasHapus
  17. sipp&thnks boy akhirx X6 q normal lgi

    BalasHapus
  18. sipp&thnks boy akhirx X6 q normal lgi

    BalasHapus
  19. Boss nokia 110 ane ga bisa di kembalikan ke pengaturan pabrik/reset ulang kode ya salah trus, info ya dong bos kira2 kode ya brapa ya, nokia ane nokia cina. Tks

    BalasHapus
  20. Sip gan... lanjutkan...
    Kunjungi blog ane gan..
    hehehe

    BalasHapus
  21. hp ku juga kekhitu ya....kekmana ituya??

    BalasHapus
  22. Hp saya nokia asha 210 terus selalu saya buka facebook tapi yang jaringan E nya gak muncul gimana cara ngatasi nya? Mohon di bantu

    BalasHapus

Please comment seperlunya, dan mohon untuk tidak disalahgunakan. Trima kasih!