Telah Tersedia Space Iklan Text Marque ! Segera Pasang Iklan Anda ! SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
Buruan Mumpung masih tersedia slotnya !!
Promo Domain Murah Januari 2013 ~ Sejuknya Embun

Jumat, 11 Januari 2013

Promo Domain Murah Januari 2013

Promo Domain Murah Januari 2013 - Tahun 2012 sudah berlalu, menyambut tahun baru 2013, Gmi
B26.Net memberikan PROMO Domain Murah untuk ekstensi domain .com .net .org .biz .us dan .name. Tak tangung-tanggung, PROMO ini berlaku hingga 31 Januari 2013,kami berharap bisa memberikan kesempatan dan waktu yang cukup kepada para pelanggan yang ingin mendaftarkan Domain dengan ekstensi tersebut melalui kami.

Dengan menggunakan kode kupon “Happy2013” saat order, pelanggan akan mendapatkan diskon hingga 10%, dimana untuk domain ekstensi .Com harga turun dari Rp. 90.000,- menjadi hanya Rp. 85.000,-. Domain ekstensi .Net turun harga menjadi Rp. 77.000 sangat murah dibanding harga sebelum diskon Rp. 85.000,- sedangkan untuk ekstensi .Org menjadi Rp. 81.000 dimana harga normalnya Rp. 84.000,-. Untuk domain .Biz harga setelah diskon adalah Rp. 88.500,- sedangkan domain .Us hanya Rp. 70.000,- dan .Name Rp. 75.000,-

Ketentuan Promo :

    Hanya berlaku untuk order baru selama tanggal tersebut diatas.
    Harga promo hanya untuk tahun pertama dan untuk harga saat perpanjangan mengikuti harga normal renewal saat itu.
    Harga Promo ini berlaku untuk pembayaran sebelum tanggal promo berakhir, jika order dilakukan sebelum tanggal 31 Januari 2013 namun pembayaran dilakukan setelah tanggal tersebut, maka promo dianggap hangus dan order akan mengikuti harga reguler / normal.
    Jika order lebih dari 1 tahun, maka nilai order adalah tahun pertama harga promo, dan ditambah tahun kedua harga normal.
    Promo berlaku untuk pembelian domain saja maupun domain+hosting
    Ketentuan promo dapat berubah sewaktu-waktu

Buruan ORDER, sebelum nama domain yang anda incar diambil oleh orang lain…



PROMO diatas masih terlalu mahal??? Kami tawarkan DOMAIN GRATIS !!! .com/.net/.org/.us .info/.name/.web.id khusus untuk anda. Caranya? Anda cukup order Hosting Murah Free Domain DISINI


3 komentar:

  1. manaaaaa....???? Link ORDER nya.
    ngasih Link kok nggak bisa diklik sih gan.
    padahal udah penasaran.

    BalasHapus
  2. sama gan, penasaran juga ane
    murah banget

    BalasHapus
  3. blog kampungan, anjing. lihat aja ga ada yg pasang iklan di blog nya.. kampung banget, ga berkualitas

    BalasHapus

Please comment seperlunya, dan mohon untuk tidak disalahgunakan. Trima kasih!