Telah Tersedia Space Iklan Text Marque ! Segera Pasang Iklan Anda ! SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
Buruan Mumpung masih tersedia slotnya !!
Cara curang invite sun game PVZ 9999 ~ Sejuknya Embun

Senin, 27 Agustus 2012

Cara curang invite sun game PVZ 9999

 
Cara curang invite sun game PVZ 9999 - Cheat Infiniti Sun dengan memakai Cheat Engine

1. Pertama Dowload Cheat Engine disini
2. Lalu buka plants vs. zombies, Pada saat main Plants vs Zombies

3. Jalankan Cheat Enginenya.
4. Setelah itu cobalah bermain dan lihat berapa matahari kamu contohnya 50
5. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list,pilih Plants vs Zombie.exe, Setelah itu     masukan angka 50, Lalu Frist Scan. (Pokoknya berapapun matahari yang kamu punya itulah yang di scan).Jika sudah dapat angka nya, pindah ke game.
6. Setelah itu usahakan matahari berubah (terserah apa mau ditambah/dikurangi).
7. Balik lagi ke Cheat Engine, ketik lah berapa jumlah mataharimu sekarang,contoh 100, lalu next scan.
8. Jika sudah ketemu, ganti valuenya dengan angka yang kamu inginkan, missalnaya 9999999
9. Lalu freeze agar mataharinya tidak berkurang
10. Selesai, semoga bermamfaat^^

Cheat Uang dengan memakai Cheat Engine

1. Seperti biasa, buka game plants vs. zombies
2. Lalu buka Cheat Engine nya,
3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs. Zombie.exe
4. Pindah ke game,lalu klik Shop.
5. Lihat berapa uang yang kamu punya, ingat uang kamu tidak boleh nol.
6. Pindah ke Cheat Engine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10. Misal uang kamu 10000 ketik
    di cheat engine 1000 lalu scan.
7. Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu cuma sedikit itu bagus :D , namun kalau ketemunya banyak ratusan atau sampai jutaan, kamu perlu belanjakan sesuka hatimu supaya uang tersebut berkurang.
8. ketik uang mu sekarang dibagi 10, lalu di scan
9. Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa saja yang kamu inginkan.
10. Selesai semoga bermamfaat^^

Next Cheat on : Kumpulan Cheat lengkap game - game 2012 PVZ mudah dan cepat
Cara curang invite sun game PVZ 9999
Cara curang main cheat kode game plants vs zombie 

8 komentar:

  1. kerennnnnnnnnnn
    bangettt!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. Gan citnya berhasil,tapi aku punya cit sendiri kan uda first scan teruskan di +/- misal 75 jangan pencet next scan klik scan type pilih canged value next scan ada keluar banyak kan pilih salah satu yang tulisanya 75 dan tidak berkedip saya pernah mencoba yang keluar 2 adres 75nya saya pilihdua duany dan pasi salah satu betul

    BalasHapus
  3. gmana..gan..gk.tau

    BalasHapus
  4. tohotnya selalu ngga bisa gan............:<

    BalasHapus
  5. kok pas pengen di next scan gak keluar valuenya malahan kotaknya kosong

    BalasHapus
  6. Thanks gan!! Berhasil 100% !!!

    BalasHapus
  7. bagai mana tuh saya sama kyak little deer

    BalasHapus
  8. Freeze itu apa ??

    BalasHapus

Please comment seperlunya, dan mohon untuk tidak disalahgunakan. Trima kasih!