Telah Tersedia Space Iklan Text Marque ! Segera Pasang Iklan Anda ! SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
SPACE PASANG IKLAN
Buruan Mumpung masih tersedia slotnya !!
Panduan step by step menciptakan blog pada blogspot updated ~ Sejuknya Embun

Jumat, 27 April 2012

Panduan step by step menciptakan blog pada blogspot updated

 
Good Night, sobat M-Taq, ! sobat pasti kenal kan  yang namanya dunia Perblogingan ? tentu anda harus dan sering mendengar hal tersebut, karena dalam posting admin kali ni, admin pengend ngasih petunjuk buat nyiptain blog, gimana sih caranya ? it's easy kog! 


key!

1. Isikan ke address bar  dengan mengetik www.blogger.com
2. tunggu proses, dan liat gambarnya di bawah ini

 
3. klik memulai dan hasilnya kayak dibawah

 

4. isilah semua form yang ada, jika udah klik lanjutkan

5. next step adalah pemberian nama blog, jika dah klik lanjutkan lagi 

 
 6. Setelah itu pilih template dan klik lanjutkan lagi
7. kemudian klik mulai blogging
8. udah dech, tinggal ngisi aja. 
tunggu tutorial berikutnya yach!

0 komentar:

Poskan Komentar

Please comment seperlunya, dan mohon untuk tidak disalahgunakan. Trima kasih!